レシピ

オレンジとニンジンの煮込み

更新日:

食材

ニンジン(皮を剥き、角切り) :1 kg
オレンジジュース :2 カップ
レモンジュース :1/2 カップ
チキンブイオン :2 個
とうがらし :一摘み
カレーパウダー :小さじ 1/2
八角 :5 個
シナモン バーク :1 本
クミン :小さじ 2
にんにく(半分にカット) :1 個
おろし生姜 :50 g
レモングラス :2 本
ピーナッツバター :1/2 本
バター :100 g

作り方

すべての食材をナベに入れ、火にかけて沸騰させます。沸騰したら弱火にして15分間かき混ぜます。

その後、別の容器に移し冷蔵庫に入れ、そのまま24時間寝かせて完成です。

-レシピ
-, , ,

Copyright© スキャンパン (SCANPAN) , 2024 All Rights Reserved.