食材(4人分)
パンケーキ
卵 | :4 個 |
塩 | :少々 |
キャラウェイシード | :小さじ 1 |
カレーパウダー | :小さじ 1 |
小麦粉 | :80 g |
ライム | :1 個 |
溶かしたバター | :115 g |
クリーム | :200 ml |
フィリング(具)
刻んだスイートチリペッパー | :大さじ 1 |
調理された鳥の胸肉 | :大さじ 1 |
粉パルメサンチーズ | :大さじ 2 |
手でほぐしたレタス | :1 個 |
牛乳 または サワークリーム | :大さじ 2 |
ねぎ |
作り方
パンケーキの食材を全て混ぜ、滑らかなバターとなるまでしっかりと混ぜ合わせます。
クレープパンを温め、パンケーキを両面が金色となるまで調理します。
フィリングをパンケーキに包み、おねぎをまぶします。